当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 环翠区

省总工会来我区调研工会工作

文章来源:环翠区政府
发布日期:2017-11-13
浏览次数:
字号:[ ]

近日,省总工会党组书记、常务副主席刘赞杰来我区调研工会工作改革创新情况。市人大常委会副主任、市总工会主席张竞,区委书记张宏璞参加调研。
  在人民广场前的环翠区户外职工爱心驿站,刘赞杰查看了站内设施建设,询问了爱心驿站的运作情况。
  今年以来,区总工会结合职工实际需求与工会服务内容,联合区环卫局,对户外劳动者相对集中的区域进行科学规划、合理选址,在全市率先打造4处“户外职工爱心驿站”,切实解决城区环卫工人、出租车驾驶员、交巡警等户外劳动者饮水难、就餐难等实际问题。其中,人民广场前的“户外职工爱心驿站”面积16平方米,已于10月31号正式对外开放,其它三处驿站将于11月中旬陆续对外开放。
  刘赞杰对我区相关工作给予充分肯定,希望我区继续加强“爱心驿站”建设,维护好、使用好,切实发挥应有的作用。刘赞杰指出,各级工会要坚持工作创新,抓住改革契机,以创新助力工会品牌建设,推动工会由职能型向品牌型转变。要脚踏实地,围绕建设实效培植工会品牌,达到工会服务职工,推动行业发展的目的。要持之以恒,把品牌建设工作作为长期任务,扎实推进,久久为功,打赢工会品牌建设持久战。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统