当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 经区

省总工会调研经区工会工作

文章来源:经济技术开发区管委
发布日期:2017-11-13
浏览次数:
字号:[ ]

日前,省总工会党组书记、常务副主席刘赞杰到经区调研工会工作改革创新情况,市人大常委会副主任、市总工会主席张竞陪同调研,经区工委书记、管委主任吕晓东,工委委员、管委副主任赵冰参加相关活动。

刘赞杰一行人先后来到大光辉装饰材料行业联合工会和世一电子谢燕波劳模创新工作室,听取了负责人相关介绍,实地调研了各工会特色工作以及品牌建设情况。 

刘赞杰对经区工会工作给予充分肯定,他指出,各级工会要提高认识,把增强工会的政治性、先进性、群众性作为主线贯穿改革全过程,广泛联系群众,切实服务基层,夯实群众基础,发挥工会组织的桥梁纽带作用。要研究推进“互联网+”工作项目实施,提高工作效率,面向全体职工建设高效、快捷的互联网服务项目,推进工会工作更好更快发展。要坚持工作创新,抓住改革契机,以创新助力工会品牌建设,推动工会由职能型向品牌型转变。要脚踏实地,围绕建设实效培植工会品牌,做好工资集体协商等工会服务职能,真正把品牌建设落到实处,达到工会服务职工,推动行业发展的目的。要持之以恒,把品牌建设工作作为长期任务,扎实推进,久久为功,打赢工会品牌建设持久战。


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统