当前位置: 首页
> 资讯 > 通知公告

关于开展市级科技企业孵化器认定工作的通知

文章来源:科技局
发布日期:2017-11-10
浏览次数:
字号:[ ]

各区市科技局,国家级开发区科技局,南海新区科技局,海高园管委,驻威高校,孵化器相关主管部门:

       经研究决定,现在全市范围内开展2017年度市级科技企业孵化器认定工作,请组织辖区内有关科技企业孵化器,认真填报《威海市级科技企业孵化器申报表》《入孵企业信息表》《进驻中介机构信息表》,提供相关证明材料,做好审查推荐工作。 

       此次认定工作对象包括2017年新申请市级认定和市级认定已满三年的科技企业孵化器。已经认定为国家级科技企业孵化器的除外。

       请于11月17日前,将《威海市级科技企业孵化器申报表》《入孵企业信息表》《进驻中介机构信息表》同其他证明材料按序胶装成册,一式7份,连同所在区市推荐函1份,由区市科技局统一报送至市科技局高新科。申报材料        电子版发送至市局高新科邮箱(whkjjgxk@126.com)。


 

       联系人:刘婷

       电  话:0631-5818652

       附件1威海市科学技术局文件

       附件2威科高字[2017]45号


 

                                                       威海市科学技术局

                        2017年11月10日


 

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统