当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

科技部领导来临港区调研新材料产业

文章来源:威海市科学技术局
发布日期:2017-11-10
浏览次数:
字号:[ ]

       11月8日,科技部高新司材料处处长薛强一行7人来临港区调研2030重点新材料科技创新情况。省科技厅高新处处长房德山陪同调研。

       调研组一行先后到浩然特塑、晨源分子、拓展纤维和碳纤维产业园等地进行实地考察,详细了解各单位在新材料研发和应用等方面情况,听取了临港区碳纤维产业园规划目标、建设进展及下步研发方向等情况的汇报。调研组对临港区加大科技创新,推动新材料发展的创新工作给予充分肯定。

       调研组表示,临港新材料产业聚集区作为我市新材料产业的高地,要进一步加强科技创新,引进高端人才,推动产业向高端化集群化方向发展;要强强联合,完善产业链条,配套创新资源,形成有竞争力的产业体系;要不断强化服务意识,发挥平台作用,推动新材料产业由小规模分散型向大规模集约型发展。希望临港区充分发挥新材料企业集聚优势,积极参与国家2030新材料重大科技专项,为国家新材料发展做出更大贡献。


信息来源:临港区科技金融办       联系人:李秀艳


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统