当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 荣成市

2017中国自行车俱乐部精英挑战赛11月5日在荣成举行

文章来源:荣成市政府
发布日期:2017-10-12
浏览次数:
字号:[ ]

日前,记者从荣成市体育局了解到,2017中国自行车俱乐部精英挑战赛暨第三届山东省沿海骑行大奖赛(威海荣成站)将于11月5日在荣成市举行。这是继泰祥·2017荣成滨海国际马拉松、农商行杯·2017荣成环樱花湖全国自行车邀请赛、歌尔杯2017荣成全国航空嘉年华等大赛后,在荣成市举办的又一全国性赛事。

据悉,此次赛事由省体育总会、省互联网传媒集团主办,荣成市体育局承办,赛事类型为公路赛,赛道为总长25公里的樱花湖自行车骑道和沿海大道。男选手赛程50公里,女选手赛程25公里。

此次赛事只设自行车俱乐部队组,以俱乐部为单位进行报名。各俱乐部最多限报2支队伍,每支队伍6名选手,其中至少要有1名女选手。报名时间截止10月28日。

参赛选手年龄为18周岁至60周岁。其中,现役专业自行车运动员及退役未满2年以上的运动员不能报名参赛。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统