当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 高区

高区新增164家山东省科技型中小微企业信息库入库企业

文章来源:火炬高技术产业开发区管委
发布日期:2017-10-11
浏览次数:
字号:[ ]

近日,山东省科技厅公布了2017年第二批省科技型中小微企业信息库入库企业名单,高区又有卡尔电气、科润信息等164家科技型中小微企业入库,至此全区入库企业达到194家(全市共870家),入库企业总数、本年度新增数均列全市第一。

省科技型中小微企业信息库是由省科技厅于2015年12月启动建设,旨在深入实施创新驱动发展战略,及时了解全省科技型中小微企业信息,加强科技培育和扶持政策的针对性,大力培育我省经济社会发展新动能,目前全省入库企业共2205家。进入省库是科技型中小微企业参与山东省创新竞技行动计划及享受省科技计划、科技金融等政策的条件,也是享受市科技支行等政策的条件,对企业成长至关重要。同时,入库企业也是高新技术企业后备军。下一步,高区科技局将着力面向入库企业,开展相关政策、实务培训,优先支持入库企业申报高新技术企业以及国家、省、市各类科技计划项目,提升企业技术创新能力和发展后劲,同时抓好相关服务工作,加速高新技术企业培育。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统