当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 高区

高区新增3家市级工业设计中心

文章来源:火炬高技术产业开发区管委
发布日期:2017-10-11
浏览次数:
字号:[ ]

近日,威海市经信委公布了2017年度威海市市级工业设计中心名单,威海万丰镁业科技发展有限公司、威海光威复合材料股份有限公司、山东卡尔电气股份有限公司3家企业名列其中。

据了解,市级工业设计中心每年工业设计活动专项经费投入不低于100万元,具备独立承担工业设计任务、提供工业设计服务的能力,其设计成果实现转化,并取得明显经济效益。

工业设计是技术创新的重要内容和关键环节。高区高度重视工业设计的相关工作,把提高工业设计水平作为推动工业新旧动能转换的重要抓手,并积极做好国家级、省级工业设计中心的申报和争取工作,鼓励企业加大工业设计投入,提升产品附加值和竞争力。截至目前,高区市级以上工业设计中心达到8家,其中国家级1家,省级2家,市级5家。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统