当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

市科技局召开专题会议学习贯彻“走过30年·迈向新征程”威海市推进新旧动能转换重大工程动员大会精神

文章来源:威海市科学技术局
发布日期:2017-10-10
浏览次数:
字号:[ ]

       10月9日,市科技局召开专题会议,学习贯彻“走过30年·迈向新征程”威海市推进新旧动能转换重大工程动员大会精神,局班子成员及机关各科室、局属各单位主要负责人参加。会议原原本本地传达学习了孙述涛书记的重要讲话,并就相关工作进行部署安排。
       会议指出,这次大会回顾了我市成立30年来的光辉历程,总结了30年的发展经验和深刻体会,指明了当前及未来一个时期的奋斗目标和主要任务,从培植壮大特色产业、强化科技创新、全面深化改革、扩大对外开放、深化作风建设等五个方面进行了部署,为加快推动新旧动能转换提供了科学指导。
       会议要求,领导干部要带头认真、深入学习讲话内容,吃透精神实质,把握重点要求,结合职能、分工和实际,研究推动科技创新的具体实现路径和举措;机关各科室、局属各单位要采取集中上党课、召开专题会等方式传达贯彻会议精神,切实将干部职工的思想和行动统一到市委、市政府部署上来。要以会议精神为指引深入谋划设计科技创新重点工作,进一步提振精气神,强化执行力,全面抓落实,确保将会议精神落到实处,确保完成好今年的各项工作任务,确保科技工作创新发展,助推新旧动能加快转换,为我市争当全省走在前列排头兵做出应有贡献。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统