当前位置: 首页
> 市政府 > 市政府领导 > 副市长 > 张 波 > 主要活动

威海市领导走访慰问老党员、困难群众和老人

文章来源:威海网·威海日报
发布日期:2017-01-22
浏览次数:
字号:[ ]

连日来,市领导刘运、张建军、季恩远、丛培卿、房德阳、张波、叶立耘、傅广照、徐连新、刘广华、张剑、李丹、王汝壮、任慧春分别走访慰问了我市部分老党员、生活困难党员和群众以及敬老院老人,给他们带去了党和政府的深切关怀,送上了新春的浓浓祝福。

在老党员家中,市领导与他们拉家常谈发展,听他们讲述自己的人生经历和家乡的喜人变化,详细询问老党员的健康状况和生活中遇到的困难。市领导表示,老党员为党的事业和社会发展作出了突出贡献,党和国家不会忘记他们,要求有关方面要继续做好关心关爱工作,把党组织的关怀和温暖送到老党员的心坎上。

在困难群众和困难党员家中,市领导详细了解他们面临的实际困难,鼓励他们坚定信心,在党委、政府及社会各方面的帮助下,战胜困难,创造美好生活。同时,叮嘱各级各部门要关心困难群众和困难党员的生活,让他们切实感受到党的温暖。

市领导还走访了部分敬老院,与老人们亲切交谈,详细询问了老人们的生活起居、健康状况,并察看了食堂等基础设施建设情况。市领导提出,尊老敬老是中华民族的传统美德,嘱咐敬老院工作人员要继续加强管理、完善服务,创造更加舒适的生活环境,提高老年人的生活质量,让老人们老有所乐、老有所为。

()



我来说两句
查看更多评论
验证码: (*)看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统