当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

威海肉菜流通追溯体系试点建设通过专家评审

文章来源:威海网·威海日报
发布日期:2017-01-12
浏览次数:
字号:[ ]

1月6日,受商务部委托,山东省商务厅组织专家组,对威海市肉菜流通追溯体系试点建设工作进行考核评审。专家组一致同意威海市肉菜流通追溯体系试点建设通过中期评估和考核检收。

通过实地检查节点企业、听取各方工作汇报、现场审阅项目文档,专家组对威海市肉菜流通追溯体系建设工作给予了高度评价。专家组认为,威海市的项目建设符合商务部相关标准,较好地完成了建设任务,并取得初步应用成效。威海市在项目建设和应用方面特点突出,项目组织管理效果良好,尤其在构建多部门协同机制和管理责任制方面取得了明显突破。批发市场电子结算效果明显,特别是在金融服务带动和市场管理保障方面取得了阶段成果。家家悦集团供应链保障模式科学先进,形成了产业倒逼的追溯链条和主渠道保障的网点体系,在全国流通供给侧改革方面具有开创意义。

经过充分评估讨论,专家组一致同意威海市肉菜流通追溯体系试点建设通过中期评估和考核检收。在此前第三方测评机构组织的评估考核中,威海市综合得分在全国已验收城市中排名第一。

()



我来说两句
查看更多评论
验证码: (*)看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统