当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

除夕至正月初六 山东高速免费通行

文章来源:大众网
发布日期:2017-01-12
浏览次数:
字号:[ ]

据大众网 2017年春节假期期间山东高速公路免费通行时间日前确定,即从1月27日(农历除夕)0:00~2月2日(农历正月初六)24:00。

据介绍,此次山东高速公路免费车型为7座以下(含7座)载客车辆,对符合条件的车辆,所有收费高速实行不发卡抬杆放行,节省等待时间。不过要提醒大家注意的是,免费通行的时间以驶离高速出口为准,车主不必滞留道口等待免费通行时间开始,只须合理安排下高速时间即可。

为确保安全,每天的凌晨2点至5点,长途客运车辆及危化品车辆禁止驶入高速公路。尤其要提醒广大司机朋友注意的是,济青高速北线将从1月20日起实施限速限行措施,将一直持续到2019年11月30日。期间,济青高速北线最高限速为80公里/小时,同时禁止危险物品运输车、车辆运输车、不可解体物品超限运输车上路通行。

据交警部门预测,春节假期公路出行高峰将会出现在1月25日下午3点后、26日至27日上午7点至11点,返程高峰可能出现在1月31日下午及2月1日至2月2日全天。

()



我来说两句
查看更多评论
验证码: (*)看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统