当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 荣成市

中国共产党荣成市第十三届委员会第十二次全体会议召开

文章来源:荣成市政府
发布日期:2017-01-12
浏览次数:
字号:[ ]

中国共产党荣成市第十三届委员会第十二次全体会议公报(2017年1月11日中国共产党荣成市第十三届委员会第十二次全体会议通过)

中国共产党荣成市第十三届委员会第十二次全体会议,于2017年1月11日召开。

出席会议的有市委委员、候补委员22人。市纪委委员列席了会议。会议由市委常委会主持。

全委会决定,中国共产党荣成市第十四次代表大会于2017年1月19日至22日召开。市第十四次党代表大会的主要议程包括:听取和审查中共荣成市第十三届委员会的工作报告;审查中共荣成市第十三届纪律检查委员会的工作报告;选举中共荣成市第十四届委员会;选举中共荣成市第十四届纪律检查委员会;选举荣成市出席中共威海市第十五次代表大会代表。全委会决定将大会主要议程提交市第十四次党代表大会预备会议审议。全委会酝酿了市第十四次党代表大会换届人事安排方案,讨论并通过了市第十四次党代表大会工作机构情况。

全委会认为,即将召开的中国共产党荣成市第十四次代表大会,是我市在加快创新型城市建设、提前全面建成小康社会的关键时期召开的一次十分重要的会议,是我市政治生活中的一件大事。大会将高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神及习近平总书记系列重要讲话精神,号召全市广大党员干部紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,以创新型城市建设为主线,推动经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设各项事业创新突破,为争当全省科学发展排头兵、提前全面建成小康社会、率先开启现代化建设新征程而努力奋斗,以优异成绩迎接中国共产党第十九次全国代表大会和各级党代会胜利召开。

()



我来说两句
查看更多评论
验证码: (*)看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统