当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 荣成市

市政协召开九届二十八次常委会议

文章来源:荣成市政府
发布日期:2017-01-12
浏览次数:
字号:[ ]

1月11日上午,市政协九届二十八次常委会议在华星宾馆举行。市政协主席战大海主持会议并讲话,副主席张积聚、刘建忠、郭光远、孙建明、毕天夫、张新颖参加会议。

会议审议通过了关于召开市政协十届一次会议的决定,市政协十届一次会议议程(草案)和日程(草案),市政协十届一次会议主席团、主席团会议主持人和秘书长名单(草案);会议听取了九届市政协常委会工作报告和提案工作报告起草情况的说明,并推举了报告人;听取了市委统战部关于政协第十届荣成市委员会界别设置、委员名额和人选名单的说明,并通过了十届市政协委员名单;还审议了有关人事事宜。

战大海在讲话中充分肯定了九届市政协的工作。他说,九届市政协任期的五年,是市委、市政府高度重视、大力支持政协工作的五年,也是市政协围绕中心、服务大局、锐意开拓、奋发作为的五年。五年来,各位常委牢记使命、不负重托,倾心为民、建言履职,付出了大量的心血和汗水,受到了社会各界的广泛赞誉。希望各位常委要更加关心政协事业,更加关注荣成工作,努力为经济社会发展尽职尽责。

战大海强调,即将召开的市政协十届一次会议,是我市政治生活中的一件大事。要切实提高对开好这次大会重要性的认识,严格落实中央、省市委关于换届工作的各项要求,全力以赴做好筹备工作,确保大会顺利进行,取得圆满成功。

()



我来说两句
查看更多评论
验证码: (*)看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统