当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 临港区

省经信委调研组到临港区调研工业旅游工作

文章来源:临港经济技术开发区管委
发布日期:2017-01-11
浏览次数:
字号:[ ]

    近日,省经信委调研员曲国强一行四人到临港区调研工业旅游发展情况,考察了临港区部分企业的工业旅游项目。

    调研组一行先后对临港区威达机械和环翠楼红参进行了实地考察,参观了威达雷姆国际合作项目车间及产品展厅、环翠楼红参工业旅游文化展厅,分别听取两家企业负责人对工业旅游发展项目的汇报,详细了解了我区工业旅游发展情况。曲国强对我区在工业旅游方面取得的成绩给予充分肯定,表示,临港区以工业起步,工业发展实力雄厚,希望能够发挥好工业旅游的优势,在工业旅游开发方面走出一条属于自己的道路来,进一步加强企业品牌建设,增强产品竞争力,激发产业发展活力,推动全区工业经济发展。

    目前,临港区工业旅游正处于探索起步阶段,临港区将进一步挖掘区内工业旅游资源,着重培育和发展一批集休闲性和知识性于一体的工业旅游项目,并将工业旅游与我区旅游资源融合发展,实现旅游资源联合开发,开辟综合旅游路线,使工业旅游成为我区旅游业新亮点。

    


()



我来说两句
查看更多评论
验证码: (*)看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统