当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 临港区

山东威达上榜省品牌价值百强名单

文章来源:临港经济技术开发区管委
发布日期:2017-01-11
浏览次数:
字号:[ ]

    近日,由山东省企业文化学会发布的2016山东省企业品牌价值百强名单出炉,山东威达机械股份有限公司以7.94亿元的品牌价值荣耀上榜,是威海市入选的五家企业之一,也是省内通用机械行业唯一一家入选企业。

   此次企业品牌价值评估是山东省企业文化学会历时3年,以山东省境内注册的A股上市公司为主要评估对象,综合国内外各种评价指标,进行深入跟踪分析和评估的一项免费公益活动。评估结果具有客观、独立、公正性,对省内企业品牌价值的提升和品牌建设具有重要参考价值。

   一直以来,威达高度重视品牌建设,以品质创造品牌,以品牌赢得市场,以品牌促进发展。公司管理科学,质量管控体系完备,是国内同行业中首家通过ISO9001质量管理体系认证的企业。公司的“孔雀”、“PEACOCK”品牌先后被评为山东名牌、山东省著名商标。


()



我来说两句
查看更多评论
验证码: (*)看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统