当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 临港区

金泓集团获评国家认定企业技术中心

文章来源:临港经济技术开发区管委
发布日期:2017-01-11
浏览次数:
字号:[ ]

    近日,国家发改委公布了2016年(第23批)国家认定企业技术中心名单,金泓集团榜上有名,成为我区首个国家认定企业技术中心,同时也是威海市2016年唯一一家入围企业。

    国家认定企业技术中心由国家发改委、科技部、财政部、海关总署、国家税务总局,对国民经济主要产业中技术创新能力较强、创新业绩显著、具有重要示范作用的企业技术中心予以认定,以鼓励和引导企业不断提高自主创新能力。威海金泓集团有限公司是一家主营高性能合成材料、环境污染处理专用材料等化学原料和制品的国家高新技术企业。金泓集团制定了全国首个“聚酰胺类树枝状聚合物”企业标准,主导产品树枝状聚合物系列、氯化聚乙烯(CPE)系列、ACR/MBS系列、聚砜系列等系列产品多次获省、市科学技术奖,达到或超过了国际同类产品先进水平,被广泛应用于海洋环保、海洋机械新材料、石油化工、航空航天、汽车机械、电子等领域。另外,金泓集团先后完成了国家、省、市相关部门下达的国家级火炬计划、国家星火计划、山东省重大专项等重大科技项目20余项,科研项目均直接或间接转换为新产品、新技术,产生了巨大的经济效益、社会效益。

()



我来说两句
查看更多评论
验证码: (*)看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统