当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

“公安110,为民保安宁” 宣传活动举行

文章来源:威海网·威海日报
发布日期:2017-01-11
浏览次数:
字号:[ ]

1月10日是全国第31个110宣传日,威海警方在威高广场开展了以“公安110,为民保安宁”为主题的宣传活动,副市长、市公安局局长叶立耘出席活动。

在活动现场,民警发放宣传手册,向市民讲解防骗、防盗以及防抢等安全知识,进行警用装备使用演示。现场群众向民警学习防诈骗、防盗窃知识,并配合民警进行现场演示。大家纷纷表示,这次110宣传活动为他们敲响了警钟,今后一定提高警惕,不让犯罪分子有可乘之机。

据了解,2016年全市110共接到报警电话96.8万起,通过指挥调度同步处置机制,抓获违法犯罪嫌疑人283人,救助群众6.6万人次。临近年关,各类案件高发,警方提醒广大市民注意防火、防盗、防诈骗,如遇到紧急情况,立即拨打110报警电话,也可以通过12110号码短信报警。

()



我来说两句
查看更多评论
验证码: (*)看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统