当前位置: 首页
> 市政府 > 市政府领导 > 副市长 > 张 波 > 主要活动

威海市领导调研镇级全民健身中心建设

文章来源:威海网·威海日报
发布日期:2016-12-21
浏览次数:
字号:[ ]

12月20日,副市长张波带队对我市2016年镇级全民健身中心建设情况进行调研,市体育局相关负责人陪同。

张波一行先后实地考察了临港区黄岚办事处、南海新区小观镇、文登区侯家镇、荣成市夏庄镇和经区泊于镇等地的全民健身中心,对建设工作给予了充分肯定。她指出,镇级全民健身中心建设是一项重要的民生工程,要结合当地实际,贴近群众需求,把实事做细、做好,为开展全民健身提供设施保障。在建设过程中,要注意结合原有的自然地貌,适度加以雕琢,尽可能多地保留自然元素,创造良好的健身环境。在活动组织上,要突出镇域特色,满足群众多元化的健身需求,努力打造地方健身品牌,营造浓厚的全民健身氛围。

据了解,2016年我市共建设镇级全民健身中心31处,目前已基本完工。

()



我来说两句
查看更多评论
验证码: (*)看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统