当前位置: 首页
> 市情 > 名优特产

好当家食品

文章来源:威海市地方史志办公室
发布日期:2009-02-04 13:43
浏览次数:
字号:[ ]

 

  好当家食品是好当家集团开发出的“好当家”牌系列产品。
  好当家集团创建于1978年,是全国乡镇企业出口创汇百强企业。先后与日本、美国、韩国、香港、台湾等国家和地区的客商建立了15处合资企业。设计开发出"好当家"牌系列食品,具有营养丰富,方便快捷等特点,现已形成200多个品种,年产量5万吨的生产规模。1998年好当家食品通过美国FDA认证,取得了HACCP验证证书,并在欧盟注册成功,从而打开了通向欧盟的绿色通道。集团在日本、美国、香港、朝鲜等国家和地区成立了分公司和办事处,在全国16个大城市设立了销售分公司,建立起了完善的市场营销网络。
  好当家食品主要有油炸系列:白身鱼排、黄花鱼排、三鲜串、虾肉汉堡、香菇肉饼、藕盒等;煮食系列:茄汁鸡肉、鱼丸、海鲜饺子等;即食系列:海鲜酥饼、鱿鱼丝、熏制扇贝等及各种可供蒸、煮、炒、凉拌等鱼、肉、虾、蛤、海带半成品原料。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统