当前位置: 首页
> 市情 > 名优特产

地毯

文章来源:威海市地方史志办公室
发布日期:2009-02-02 15:25
浏览次数:
字号:[ ]

        威海山花牌地毯

  山花牌地毯为人民大会堂、钓鱼台国宾馆、中央军委八一大楼、上海APEC国际新闻中心、韩国济州岛国际会展中心等国内外重点工程和中国大饭店、香格里拉饭店、台湾哪噜湾大酒店、新加坡文华大酒店等70多家五星级酒店及大连国际机场等广泛采用,深受客户赞誉。山花牌地毯为中国大陆及港、澳、台地区星级酒店广泛采用,并出口日本、欧美、韩国、斯里兰卡、印度等国家。

 

 

 

        威海海马牌地毯

  威海海马集团公司(威海地毯一厂)是集工业、贸易、科研、开发于一体的国家大型地毯专业生产企业。建厂四十年其产品远销美、英、德、意、日等二十几个国家和国内众多三星级以上酒店。“海马”牌地毯获国家质量奖审定委员会“金质奖”。海马地毯在色泽度、防静电、阻燃、抗污等几项重大物理指标均达国际先进水平,因而于1997年被世界地毯协会接纳为会员单位。如今无论是美国白宫、英国首相府、中东的沙特阿拉伯王府、日本的皇宫、中国的中南海西花厅、钓鱼台国宾馆、北京长富宫、长城酒店、上海金茂凯悦大酒店、上海锦沧文华大酒店、广州白天鹅宾馆、中国大酒店等,都可以看到海马地毯的身影。

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统